今生金飾

menu

語言

最新消息 News

母親節完美獻禮—【呵護】2017-04-17

  母親節完美獻禮—【呵護】

華麗貴氣的黃金,是母親節最完美的獻禮,「今生金飾」特別推出2017年母親節『呵護』系列新品,設計師從得到母親悉心呵護照顧為發想,現在我們長大了,輪到我們來呵護照顧我們的母親,每一款設計裡都蘊涵著對母親深厚的愛意,為母親送上牽掛,表達對母親的永恆摯愛。

『呵護』系列運用黃金獨有的延展性,強調黃金的份量感,擴大視覺效果,以捧在手掌心呵護備至的柔美設計元素為主題,打造專屬於母親的呵護密語,以掌心的柔軟姿態,一如母親的優雅氣質,精湛的工藝,展現出鮮明的立體感及綴飾細節,將黃金特有的溫潤光澤,結合閃耀繽紛的鋯石,藉由掌心呵護娓娓道出寵愛母親的心意,表達對母親從未消逝的感懷與崇敬。

「萌芽」以種子發芽為設計發想,俐落的勾勒出像是等待著茁壯的幼苗,用母愛灌溉,輕輕地捧在手掌心,保護其茁壯成長,而象徵發芽的黃金閃亮光芒就像是母愛的心燈,引領我們在人生道路上邁向光明,讓我們在人生舞台上發光發熱,感激慈母對子女們最堅定不移的愛。

「寶貝」則用雙手擁抱的流線造型,交纏出母親綿綿不絕的愛,鑲嵌上渾圓飽滿的鋯石以「輕珠寶」的呈現方式,巧妙的讓視線停留在母親的掌心,象徵著每個小生命都讓母親如獲至寶般的捧在手掌心,在母親的呵護照顧下閃耀著燦爛的光芒。

「永恆」簡化飾品繁複的設計線條,以高雅的圓滑曲線呈現金飾的時尚風情,輪廓簡單鮮明,透過連續的圓弧線條牽引,讓您與母親的親情緊緊相連。使用恆久不變的黃金材質,更透露出母愛的溫暖有如黃金一般恆久不變,在心裡刻畫出永恆幸福的軌跡,延續著母愛無限漫延,希望消費者戴上可以感受幸福,將母子間的親密記憶,以此款項鍊珍藏。

於2017年4月19日全省今生金飾百貨專櫃、門市同步上市。

返回上一頁