今生金飾

menu

語言

最新消息 News

金雞報喜好運到 雞年開運商品特別企劃2017-01-25

 金雞報喜好運
 
雞年開運商品特別企劃

寓意吉祥富貴的黃金一直是新年祝福的首選,新年戴個開運飾品當開頭,希望藉由開運小物讓今年鴻圖大展,一鳴驚人,更為多數人首選,由於雞的形象多樣,寓意又好,因為「雞」是「吉」的諧音,上市以來就很受歡迎,很多不是屬雞的民眾也會購買,圖個新年好彩頭,爲金雞年帶來活力新氣象。

所以『今生金飾』在大家引頸期盼之下推出金雞年祝福飾品,分別有祝福御守、手繩轉珠與項墜系列,分別為「雞(積)極向上」祝福御守、「金雞報福」系列款手繩轉珠與項墜商品等。

代表雞年祝福御守系列的「雞(積)極向上」,設計師以讓寶貝一出生就能贏在起跑點,擁有鶴立雞群,當仁不讓的雄風氣勢為發想,設計出有別於一般框架裡的圖騰,讓金雞翅膀朝上,寓意著展翅高飛,積極向上,期許著寶貝都能充分發揮才能,施展抱負。

雞本來就有著勤奮、守信的意義存在著,以生肖來說搭配相輔相成的飾品,讓您「雞」不可失,「金雞報福」分別有手繩轉珠、項墜兩款可自由選擇,讓您在不同的場合,可以自由運用手鍊或墜飾搭配您的服飾。而「金雞報福」結合「雞」與「福」兩個元素在一起更有「積福」的意思,不管是自戴或贈禮都有美好的祝福意含在裡面,讓我們時時刻刻都帶著祝福,加強信念,福氣好運油然而生!這不單單只是一件飾品,更是一份掛念與關懷的祝福寄託 。


商品名稱:金雞御守 售價:4,800元
於2017年1月10日全省百貨專櫃、門市同步上市。


商品名稱:金雞報福 手鍊 售價:4,500元
商品名稱:金雞報福 墜飾 售價:6,800元

於2017年1月27日全省今生金飾百貨專櫃、門市同步上市。

返回上一頁